сколько хлопот от милых дам

она все знает,каждый шаг,
пароли,явки и домены,
ходы,контакты,код системы,
попробуй сделать,что не так,
она все знает,каждый шаг.

прослушки,фильтры,допуск к телу,
это все не просто так,
комок у горла,перемены,
всем плохо,больно,сущий мрак,
это все не просто так,
она все знает,каждый шаг.

что остается оппоненту?
он фанатеет по флажкам,
адреналин,бальзам клиенту,
сколько хлопот от милых дам.


Рецензии