Феномен
как, каким манером,
Уродился сразу я
со стоячим членом?
Вроде не дегенерат,
с родовитым геном,
А ходил я в детский сад
со стоячим членом!
Много лет учился я
за каким-то хреном,
И окончил институт
со стоячим членом!
На работе был для всех
я «живым примером»
И на пенсию ушел
со стоячим членом!
Жизнь когда-то завершу,
став навеки тленом.
Все равно в гробу лежу
со стоячим членом!
Чтобы женщины страны,
/и не без причины/
Молча плакали в штаны,
Это был мужчина!
Чтоб мужчины всей Земли
слабости не знали,
И прекрасный женский пол
удовлетворяли…
Свидетельство о публикации №112091302657