Июньская ночь
Беззвучно ложилась на тёплый асфальт,
На улицы сыпалась звёздная крошка
Взрываясь неоном на тысячи смальт .
Так сладко лизала ночная прохлада
Твой профиль шершавым своим языком
И я растворялся куском рафинада
В безумном коктейле Луны с коньяком
\ олег К\
Свидетельство о публикации №112091300262