Становится жарко... в объятьях замри...
Мне б эти мгновенья с тобою продлить... без устали хочется радость творить...входить...проникать нарушая табу...ласкать...целовать...говорить, что люблю...забыться, закрыться от мира вдвоем, решая куда мы опять не пойдем, а будем друг другом себя одарять, пусть день не торопится утро прогнать...
Свидетельство о публикации №112091302619
Алена Михалькевич 09.11.2012 00:45 Заявить о нарушении