Твоя нежность...

Твоя нежность для меня стала как дар свыше-
Я уже не думала,что меня кто-то слышет.
Ты пришел и подарил мне эти танцы,
По идее,с этой встречи жизнь должна была только начаться.
А мы стоим и смотрим друг на друга как два оборванца-
У нас есть все,даже дети,но нет права остаться.
В этой странной игре /Жизнь/ мы истрепали все шансы,
Но ты все равно держись,я так просто не сдамся..

Знаю,мне не дано быть твоей повседневной частью.
Просто я рождена любить-быть ангелом,твоим счастьем,
Быть краем твоей судьбы, пропастью,утолением страсти,
Быть точно такою как ты,одной с тобой масти..
Твоя нежность для меня стала как дар свыше,-
Просто ласково слушать на твоей груди как ты дышешь,
Просто быть рядом с тобой когда тебе больно,когда плохо.
Волчицею волчий покой хранить до последнего вздоха...


Рецензии