Бабье-лето
И на пороге друг-сентябрь,
Казалось летом,осень-даль
За сентябрем придет октябрь.
Прошли осенние дожди
Грибов, вдруг уродилось и не мало,
И бабье лето на конец
Тепло осеннее настало.
С утра прохлада на траве
Росой холодной охватило,
Но,эту чудную пору!
Да,осень я всегда любила.
Пускай подольше постоит
Такая теплая погода,
Плодами осень одарит
Людей до следующего года.
Свидетельство о публикации №112091302526
Иду в родную деревню- тепло, паутинки!
Листья красивые на деревьях.
Бабье лето!
Анна Щербина 2 25.09.2012 18:07 Заявить о нарушении
Всему своё время.
Лонтратова Галина 25.09.2012 20:50 Заявить о нарушении