Что нам надо ценить в жизни?
Друзей забываем, любовь не храним,
Прекрасные чувства беречь не умеем -
Лишь их потеряв, горько плачем по ним.
Куда-то спешим в суете мы всё время -
Дел хочется сделать побольше успеть;
Проблем нерешаемых копится бремя,
Становится трудно невзгоды терпеть...
Нередко и сами совсем мы не рады
Жить вечно в суровом плену суеты;
Для счастья не так уж и много нам надо:
Уюта, любви, доброты, красоты.
Цените прекрасные жизни мгновенья,
Друзей из беды выручайте всегда,
Обиды и зло предавайте забвенью,
И жить вам комфортнее станет тогда.
Свидетельство о публикации №112091302511
С уважением и пониманием,
Александр Широких 06.10.2012 18:17 Заявить о нарушении
Я очень рад, что моё творчество пришлось Вам по душе. Заходите ещё!
Со взаимным уважением, Михаил
Михаил Крюков 08.10.2012 10:04 Заявить о нарушении