Переполох
Град горохом по стеклу,
Напугавши, разбудил
Бабкиёжкину метлу.
И пошла метла мести
Возле дома, по двору.
Намела - не унести
По-здорову, по-добру.
А когда она устала,
Быстро в тёмный уголок
На своё местечко встала,
Чтоб никто не уволок.
Только зря она мела -
Куча-то растаяла!
Свидетельство о публикации №112091302475
Цветовод 19.12.2014 11:14 Заявить о нарушении
Сергей Лебедев-Полевской 19.12.2014 11:57 Заявить о нарушении