Вот ты и бросила...

Вот ты и бросила меня...
Проблемы все решили...
И только в мыслях все храня,
Мы чашу не испили.

  Не насовсем,не до конца,
  Глухое лишь молчанье;
  Мне б лучше пулю из свинца,
  Чем месяцы стенанья!

            28.08.12г.


Рецензии