Когда безвременно уходит Человек...

Краткие фразы некрОлога –
Это ли жизни итог?
Что в Человеке так дорого –
Втиснуто в несколько строк…

«Добрый, отзывчивый, преданный
В самом расцвете был сил…».
Жил и не знал, и не ведал он,
Как обрывается Жизнь…

Это пугающе - хлёсткое
Слово из прошлого «БЫЛ» -
Будто как лезвие острое
Связь перерезало с ним.

В жизни есть смысл обязательно,
Важный для тех, кто любил…
Что-то сказал нам, ребята, он
Тем, что в судьбе нашей был!..

10.09.2012.


Рецензии