Множество обманов

Множество обманов, религий
и деньги, как единственный бог!
Нас учат жить грязные книги,
а каждый для мира пророк...

Всех равняет старуха,
черная и с косой.
На каждую тварь найдется проруха
и ей не сказать: *Постой!*


Рецензии