Мне теперь не интересно...

Когда-то жил одной тобой,
И мыслям светлым было тесно,
Но все прошло, утихла боль,
И мне теперь не интересно…

Не интересно - с кем ты, где?
Кто тот другой? Мне не известно,
В достатке ты или в нужде?
Теперь  совсем не интересно…

Я как слепой, больной щенок,
Тянулся к сердцу твоему,
И вот - в груди закрыт замок,
Я стал другим, мне ни к чему…

...искать твоё лицо в толпе,
Знать смысл и суть твоих проблем,
С кем засыпаешь ты и где?
Не интересно мне… совсем!..


Рецензии
Красиво...очень красиво))) заставляет задуматься....

Назар Гедзик   13.09.2012 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Когда становится не интересно, это уже точно конец, исцеление)))

Алексей Ярославченко   13.09.2012 09:55   Заявить о нарушении