Тупик..

Я боюсь себя потерять,
Надоело ходить по краю...
Даже вслух не могу сказать..
Что же все таки там умирает

Не помогут слова и ложь
Отпустите меня на свободу
Каждый вечер тоскуешь и ждешь
От фальшивых недель больше проку...

Снова спрятаться где то внутри
В закоулках души угнетенной
Чтоб все люди в тебе не смогли
Растоптать след мечты окрыленной,.


Рецензии