Миражи...

Я сама решаю все задачи
Те, что мне подбрасывает жизнь
Да, порой и нервничаю...плачу
Но не представляю, как иначе
Разобрать где явь, где миражи.

Годы пролетели словно кони
Запрягаю конный экипаж.
И за одиночеством в погоню
Ты меня здесь точно не догонишь,
Это явь....а ты ,видать, мираж...

Я не благотворствую гордыне
И порой иду на абордаж
В жилах кровь пока еще не стынет
Ведь любовь - глоток воды в пустыне
Но ,а ты пока еще мираж...

То , что мне судьба давала  в руки,
Я умею этим дорожить
Ведь когда то кончатся все муки
Когда прошлым станут дни разлуки
Тогда явью станут миражи.


Рецензии
Надежда, понравились Ваши последние стихи...
В них и философия, и юмор - всё, как в жизни!
С теплом, Лара!

Лариса Шахбазян Лапшова   15.09.2012 19:36     Заявить о нарушении