Пришла весна и сердце млеет

Пришла весна и сердце млеет
Пленившись женской красотой.
Настало жизни пробужденье,
Пришла пора, терять покой!

Сердца наполнились цветеньем
Воздушных фраз, в лучах весны!
Душа устала от томленья
В дни заснеженной зимы.

Сердца от счастья кровоточат,
Не удержать поток в груди.
Весна - красна, во всю хлопочет
Мотив весны скорей лови!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.