Лицом внезапно потемнел

Лицом внезапно стал темней,
И отчужденный взгляд - пугает,
И в мыслях правит бал другая,
А я?!!
Да что там обо мне,
Когда она тебе милей,
И на сто лет меня моложе...
И дрожь волной бежит по коже,
Не говори! И... пожалей
Пусть нелюбимую меня!
Но ты отвел в досаде  руки,
И надеваешь маску муки,
Лицом темнея в свете дня.


Рецензии