Она мне ничего не обещала

                *******
Она мне ничего не обещала.
А я, ничего и не ждал.
Так уходит корабль от причала,
В холодную светлую даль.

Я рукой помахал, отвернулся,
и пошёл куда ноги несли.
А корабль этот взял и вернулся.
Знать ракушкой борта обросли.

Законы судьбы жестоки.
И он возвратил мне из снов,
скарб мыслей моих одиноких…
и хлам ещё невысказанных слов.

четверг, 13 сентября 2012 г.


Рецензии