ТЫ и Я
Неважно, главное - ты есть.
Глядишь на те же небеса
И те же птичьи голоса
Поют тебе про те края,
Где будем вместе ты и я.
Ты где-то там, я где-то здесь.
Неважно, главное - ты есть.
Для нас шумят одни леса
И пусть рассвета полоса
Тебе укажет те края,
Где будем вместе ты и я.
Свидетельство о публикации №112091302355