Белый снег

С первым пёрышком хрупкого снега
Я приду в то кафе, "Белый снег",
Где я встретила человека,
Который в душу запал на век.

Закажу себе чашечку чая.
Там тепло и играет рояль.
Я слезу пророню, вспоминая
Как ушёл ты тогда...было жаль.

И вливаясь мелодия в душу,
Напоила её допьяна.
А в холодную зимнюю стужу
Я сидела в кафе одна.

Помню тёплые сильные руки,
Как коснулась небритой щеки.
И рояля приятные звуки
Казались так далеки...

Аромат едва уловимый
Белых лилий-мечты цветов.
Мой букет прохладный,красивый,
Со снежинками с седых облаков.

И глаза твои цвета чая
В них мне было тепло всегда.
А сейчас о них вспоминая,
Не греет что-то.Года.

И остыл мой заказанный чай.
За окном уже звёзд череда.
Я тихонько шепну: "Прощай."
И каблучки вдаль уйдут навсегда...


Рецензии
Настя,хорошие у тебя стихи.Становится грустно за тебя,но я надеюсь это твои лит.герои страдают,а не ты.?

Людмила Шахурдина 2   20.10.2013 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо! У меня всё хорошо! Да и стихи эти написаны давненько, сейчас некогда писать.

Анастасия Деревянкина Драничнико   21.10.2013 09:51   Заявить о нарушении