Любимой

Безумно я,
Люблю тебя!
Ведь ты!Мечта,
Любовь моя!

Хочу я,
Нежно целовать...
И поскорей,
К себе прижать!

Мое ты,солнце!
И мой бриз.
Моя любовь.
И мой сюрпиз!

Какая есть.
И вся моя.
Люблю тебя!
Люблю тебя!


Рецензии