Прости её
Мой друг, напрасно не грусти,
Ведь толку в этом нет.
Ты от души её прости,
Ей посвятив сонет.
Любовь за деньги не купить,
За хвост не удержать.
Ей нужно каравеллой плыть
И в облаках витать.
Она чужда потокам фраз,
Все чувствуя душой.
Ей лгали слишком много раз,
Одной ей хорошо.
Мир в ожидании чудес
Притих за той чертой,
Где безнадёжность слова "без"
На равных с пустотой.
Наполни этот мир собой,
Потратив много сил,
Чтоб многозначен миг любой
Всегда и всюду был.
Чтоб та, которая тебе
По жизни суждена,
Своей доверилась судьбе
Поверив, что нужна.
15.10.2011
Свидетельство о публикации №112091302323