В тебе, мой друг, моя душа...

В тебе,мой друг,моя душа.
В тебе былые сердца муки.
Коснуться реки-берега
Опять друг-друга наши руки.

В тебе звучат слова и звуки.
В тебе надежды и мечты.
И если снова в сердце муки,
То это снова,друг мой,ты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.