Привет

Эх...привет..малыш... я знаю ты там.. учишься либо спишь еще..
бежишь куда..  что пишешь..быть может, может  мне какую строку...
так не о чем вроде...либо  о том,  что я тебе дорог и мил..
А я бегу по жизни перешагивая по этим ступеням с низа...
То где то в дали.. то где то близко..вроде возле тебя....
Где-то тут кружу.. обнимая, дышу тебе в шею
Крепки обьятья, лишь бы в тебя поверить..





 


Рецензии