Я сегодня осенний подранок
Кладезь жизни во мне возмущён,
Осень любит нас всех многогамно,
Ею каждый из нас обольщён.
Знаю, осень в своём измеренье
Тело, душу имеет свои
И садистское с нами общенье
Почитает за норму любви.
Сентябрь, он дизайнер от бога
Многоцветным рисует пейзаж,
Листопадом нас ранит немного,
Как любовник общественный наш.
Нас сентябрь красотой сподвигает
К человеческой странной любви,
По-садомски её напрягает,
А кому повезёт...? Поглядим.
……………………………………………..
Сентябрь, «сентябрюш», « сентябрище»
Щепетильней к нам в жизнь проникай,
Бабьим летом, погодный дружище,
Нас любовью большой напрягай.
Свидетельство о публикации №112091302306