Прости, я плачу
Побед и провалов было не мало.
Хочу все забыть, отключиться на время,
Закрыть глаза и сложить это бремя.
Как воин после поля брани,
Я тихо пишу, я на грани...
Молчу, невзирая на это!
Живу, хотя нет ответа!
Как дальше? Сложила оружие,
Иначе меня ждет бездушие.
Борьба невозможна теперь:
Было слишком много потерь.
Они, как рубцы, на мне...
Прости, опять я плачу при тебе,
Придумывая оправдания:
Кино, чужие страдания...
Ты знаешь, это все от отчаяния...
Свидетельство о публикации №112091302298
Соколов Михаил Олегович 28.11.2012 11:20 Заявить о нарушении
Спасибо!
С ув. Летуновская
Летуновская 29.11.2012 15:00 Заявить о нарушении