Итог

И вот итог — довольствоваться малым,
Растить себя внутри и вопреки.
Гордись собой и мной! Я лучше стала
С тех пор, как наши души не близки.
Но знаешь, я же чувствую, внимаю
Тому, о чем сказать ты не успел.
И вот итог — становимся у края,
Чтобы узнать, а есть ли нам предел.


Рецензии