По сюжету жизни
По ветвям окаменевших сердец
Кровь ласкает обмякшие кисти:
Ноют пальцы под гнетом колец.
За минуту до боли отточенной
Нож украдкой по шее скользит.
Так рождаются святые источники:
От колыбели до свежих могил.
Свидетельство о публикации №112091302255