Дни стали на много короче

Дни стали на много короче,
будни серостью застилая,
осень, оставляя многоточие,
бабье лето скрыть обещая.

По улицам бродит слякоть,
накладывая печаль на лица,
в сквериках как то пустынно,
грусть гуляет, как призрак.

Дворником листья сметаются,
словно письма из прошлого,
дни безвозвратно считаются,
мгновенье, счастья ушедшего.


Рецензии