умирает любовь

Ты убила любовь....
Растоптала мечты!
К сожалению в этом.
Виновата лишь ты!

Я теперь не хочу,
Не страдать,не любить.
Как собака рычать,
И ,как волк только выть.

Нету сердца в груди,
В голове пустота.
Если это любовь.
То зачем нам она?


Рецензии