353. Обожги, обожгусь
На твоё смотрю я фото милый,
И никак, прости, не насмотрюсь.
Помоги мне Боже, дай мне силы,
Потерять его я так боюсь!
Стану ждать до самой до могилы,
Обожги любовью, я дождусь,
Чтоб пылало сердце, вены, жилы,
Утону в объятьях, поклянусь.
Мы с тобой ведь оба однолюбы,
Я при встрече счастьем захлебнусь.
Пусть трубят о нас повсюду трубы,
Я о том Всевышнему молюсь...
И твои, целуя страстно губы,
Может быть, немножко обожгусь.
04.09.2012 22:39
Свидетельство о публикации №112091300212
какой-то есть страсти губительный движок.
Лев Полыковский 13.09.2012 17:39 Заявить о нарушении