Я мечтаю

Я мечтаю о небе,
Я мечтаю о солнце,
Я мечтаю о том,
Чтобы ты был серьёзен.
Но сейчас я в квартире
И неба не видно,
И на улице ночь,
Но солнце
Не прочь подождать я.
Лишь ты неизменен.
И продолжишь шутить,
Всё снова и снова,
Как только встанет солнце
И я выйду под небо.
Так что. Лучше мечтать
О небе и солнце,
Чем встретиться вновь


Рецензии