Я Катя, мне шестнадцать лет

Я Катя, мне шестнадцать лет,
Не пью, привычек вредных нет.
Десятый класс, учусь на «пять»
Люблю готовить и вязать.
Не выражаюсь матом скверно

За час всего две сотни евро.


Рецензии
у вас замечательный юмор) спасибо)

Виталий Маршак   02.10.2012 04:07     Заявить о нарушении