Странное платье - не признак таланта...
Странное платье - не признак таланта.
Правда, девчонка так любит рояль,
С ним она словно красотка инфанта:
Всё забывает и боль, и печаль.
Музыка – мир бесконечной Вселенной
С аурой звуков для светлой души.
Девочка знает, что чувства нетленны,
И потому пишет вальсы в тиши.
13 сентября, 2012.
Свидетельство о публикации №112091302102
С уважением,
Елена Грозовская 13.09.2012 09:34 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 13.09.2012 10:22 Заявить о нарушении