Песня без названия. Написана оочень давно
А в нем-мы сами куда-то плывем.
Вокруг стекло и сплошные ошибки,
Но все же надеемся-вот заживем!
Кто плавает выше,а кто-то ниже,
А многие, просто, лежат на дне,
Но все задыхаются,задыхаются,
В этой и яркой и мутной воде.
Но,вот, кислорода осталось так мало,
А каждому хочется не умереть.
И паника в Душах
Друг-друга душит
И каждый боится в воде той сгореть.
Кто плавает ниже, тот молит своих же,
А те, в свою очередь, просят господ,
А тот, кто умеет
Быть похитрее,
Тот и не просит, а просто берет
Но есть среди нас и такие люди,
Кто Богом талантами наделен.
От всей этой мути
Их очень крутит,
Да бъются напрасно они о стекло.
А есть еще и нормальные люди,
Кто хочет не выжить,
А честно прожить,
Да нищим отдали последний свой рубль
И сил не хватает стекло проломить.
Свидетельство о публикации №112091300021
Миша Береговой 08.12.2012 23:02 Заявить о нарушении
Натьяла 09.12.2012 00:45 Заявить о нарушении