Он вернётся, как обычно...
«- Он вернётся, как обычно»,-
Думает она,
Улыбаясь иронично,
Пьёт бокал вина.
От неё к нему есть нити:
Дёрнет – прибежит.
Но, не зная всех событий,
Загрустил пиит.
Он не верит больше в чувства
И не пишет строк,
Отвергает безрассудство
Пройденных дорог.
Одиночество, похоже,
Стало смыслом слёз
Без огня любить негоже,
Не любить – вопрос.
13 сентября, 2012.
Свидетельство о публикации №112091302090
Контрагайка 21.09.2012 07:18 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 21.09.2012 11:27 Заявить о нарушении