Подставляйте ладони
Закружу под мелодию летних дождей.
Радугой небо для вас разукрашу.
Опьяню запахом скошенных - свежих полей.
Подарю так же лучики лунного света
Хрустальные звёзды в ночи подарю
Воздух волшебного - чудного Лета
Рубиново красный закат подарю.
Нежную ткань вытку я из заката.
Платье сошью, из любви и добра.
Будет оно: Дороже чем злато,
Счастьем осыплю вас из ведра.
Свидетельство о публикации №112091302053
Яна Савицкая 08.04.2019 07:04 Заявить о нарушении