Почти на, ,Ты, , мы перешли, и всё-же
Моя на ,,Вы,, откликнулась мечта .
Твоя обиделась - она была моложе ,
Значительно , значительно тогда...
Года прошли , откликнуться готова
Твоя на ,,Вы,, , моя уже на ,,Ты,, ,
Но не найти упущенного слова ,
Чтоб примирить смиренные мечты .
Вы расплескали Чувство , но похоже
Я Вашу Милость только пригубил ,
Я постарел , Вы всё ещё моложе
Меня - того , который полюбил .
ОЛЕГ К
Свидетельство о публикации №112091300204