D и ниже
Вечер с запахам виски, будет длинен.
Рассказы о жизни, шиты лохматыми нитками,
Теплые жесты, белое вино ,закусывай улитками.
Лунные жизни, сладкие пальцы, сами на вате,
Клавиши мокры, послушные ники в привате.
Кто ты теперь? Махагон из Цветоластры?
Пластики пели. Я не поверил.Прости.
12.09.2012.
Свидетельство о публикации №112091301976