Спи, малыш...

Дождь стучит по крыше:
Тише...тише...тише...
Спит малыш удалой,
В колыбельке голубой.

Он топал ножками весь день:
Просыпаться будет лень...
Сил надо набираться,
Чтоб резво просыпаться!

Спи,малыш мой,спи...
В дырочки свои сопи.
Мама утром встанет,
Кашку тебе сварит.

А когда пойдем гулять,
Солнце будет уж сиять,
Птички будут щебетать:
Будет просто благодать!

А сейчас,мой милый,спи,
Набирайся сил,расти!...


Рецензии