В последний раз, как в первый раз

Воображения причудой,
Мечтой уже прошедших дней
Пришла любовь.
Зачем?
Откуда?
И что мне  делать было с ней?
Прогнать?
Отправить в путь начальный,
Мол, не нужна, иди, иди...
Не подавляя вздох печальный?

Но что-то таяло в груди,
И так её вдруг захотела
В последний раз, как в первый раз -
Смеясь и плача, полетела
На свет уже любимых глаз.


Рецензии