Давай придумаем игру

Давай придумаем игру
А правила напишем после
Ты прячешься, я не ищу
А останавливаюсь возле
И растворяюсь в темноте
Как только пряный запах кожи
Почувствуешь на языке
Целуя воздух, только позже
Чей дальше ход, решать не нам
Случайный жребий пусть рассудит
Смысл придадим простым словам
Заклятье, вспомнив, их разбудим
Босыми по траве пройдём
А может быть по водной глади
Себя друг в друге мы найдём
Как отражения во взгляде...


Рецензии