Птицы...

Рваные стаи в заснеженном небе
Вольный птицы бездонной дали
Крыльями воздух кромсают и режут
Перья летят, словно плоти куски
Ветер их носит, бродяга бездомный
В окна кидает и топит в морях
Точно опавшие листья бросает
Мешает с полынью в бескрайних степях
Птицы парят на небесных просторах
Им всё равно, где перо упадёт
Память о них остаётся в узорах
Созвездий ночных, когда птица умрёт...


Рецензии