Я так хочу тебя обнять

Я так хочу тебя обнять
В щетину жесткую уткнуться
И глаз всю ночь не закрывать
И на плече твоём проснуться
Тихонько, пока сладко спишь
Лежать, от счастья улыбаясь
И слушая, как ты сопишь
Мечтать, как будем жить не старясь
И представлять, пока ты спишь
Как у камина зимней ночью
Для дома что-то мастеришь
А я пишу за строчкой строчку
Как утром кофе аромат
Твой нос щекочет осторожно
И птицы за окном молчат
Чтоб ты поспал еще немножко
Как лёгкое касанье губ
Скользнёт по коже очень нежно
И сон нечаянно вспугнув
Исчезнет, в паутине снежной

Ты спал, я в грёзах наяву
И души над землёй летали
И оказалось поутру
Мы об одном с тобой мечтали...


Рецензии