Через мостик маленький над Ушайкой мелкой...

Через мостик маленький над Ушайкой мелкой
Мы идем к мичуринским - только и всего.
Розовые шарики. Спелые ранетки.
Золотые капельки смеха твоего.

Красные и белые шарики редиски.
Радужная капелька – шарик водяной.
И твои зеленые смотрят близко-близко
Мы сегодня связаны грядкою одной.

Воробьишко в клювике муху держит ловко.
Дышит печка ржавая розовым огнем.
Мы разбавим «Клюквенку» вкусной газировкой.
Под гитару старую песни запоем.

1995


Рецензии