Мы друг друга так пугали

У забора мы стояли
И друг друга так пугали.
Что вы скажете друзья
Испугала его я?
Мама нас конечно сняла,
- Я большая уже стала,
Но вспоминаю до сих пор
Тот забор и этот спор.
И всегда смеюсь над этим,
Вспоминаю снова лето.
Это было так давно,
Но смешно мне всё равно.


Рецензии