Вот бы мне такой сюрприз!

Вот бы мне такой сюрприз!
Я б кричала - браво! Приз!
Кто друзья такой прислал?
Кто мне милость оказал?
Я б его благодарила -
Бога я бы попросила,
Чтоб ему здоровья дал
И всегда благословлял!
За такую доброту,
За такую красоту!


Рецензии