Энтропия

Энтропия.
Я не знаю что это значит
Символику звука не пойму
Дышать в твои губы и целовать
Знакомое чувство
Разлилось по рукам
И волосы нежно сплелись.
Лучше танцевать и грезить
О лучшем времени
Погаснуть на ветру
Как шум прибоя
Маленькая лодочка это ты
И я держу тебя в своих объятьях
Я целую все что можно
Обвивая твои изгибы плавной рукой
Энтропия, как болезнь,
Сжимает сердце
Не пройдет жаркое дыханье
Возбужденной плоти
Не пройдет мимо меня
Девушка с голубыми глазами
Чтоб не окунуться в них и не утонуть.


Рецензии
Не утоните в чарах колдовских
Прекрасных глаз, прошедшей незнакомки...

Михаил Крупенькин   13.09.2012 14:04     Заявить о нарушении