Но над нами есть облака...

Страсть внезапна и глубока..
Или просто ты льешь воду?
Но над нами есть облака,
Не смотря на плохую погоду.

То ли в пропасть мне сделать шаг
И поверить: летать в силах,
А потом то ли просто швах,
То ли перья растут в крыльях.

И детали уже не важны.
Сверху все так прекрасно видно.
Только ты внизу и вдали...
Почему же мне так обидно?


Рецензии