Радости тропа

Пишите, радуйтесь, любите!
Здоровым смехом озаряя мир
Творите, мучайтесь, ищите!
Дышите жизнью громких лир

Давите грусть, забудьте про усталость!
Ведь каждый новый день и есть движение вперед
Не обижайтесь, зла пусть будет мало!
Не пробивайте глупостью любовь, как рыба пробивает лёд

Замучьте всех своею простотою, пусть близкие смеются - не беда
Ведь в этом мире сложно жить без счастья.  А счастье - это радости тропа.

11.09.12


Рецензии