Прости...

Проникло утро сквозь стекло
И стало в комнате моей
Cветло...
Опять апрель в календаре
И снег растаял во дворе
Tепло... 

Опять неделя за спиной
И выходной очередной
Пустой...
Тебя  со  мною  рядом   нет
А так хотелось крикнуть вслед
Постой...

Скрипит  рассохшийся  паркет
Пустые   пачки   сигарет
Вино...
Иисус  распятый на  кресте
Холодный  кофе  на  плите
Давно...

Смотрю  входящие  звонки
Друзья  зовут на  шашлыки 
Привет...
Мне  неуютно в  их  гульбе
Все   мысли  только  о  тебе
Ответ...

Природа  скоро  оживёт
Ослепит  синью  небосвод
Глаза...
И  может  волею  Tворца
Очистит  душу  до  конца
Слеза...

Но не уймётся сердца  боль
Пока  хочу  свою   любовь
Спасти...
Мне нету жизни без тебя   
Прости за всё.. Виню себя.. 
 Прости...   
         Прости...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.